Поздравление

Компания  встречает  юбилей,
Живет  она  и  выглядит  неплохо.
И  коллектив  наш  все  дружней,
Хоть  собирался  он  по  крохам.

Опора  фирмы  наши  люди,
И,  каждый  должен  думать  сам.
Нам  деньги  не  дадут  на  блюде,
Вложите  труд – вернется  вам.

Растет  наш  коллектив  с  годами,
Приятно  видеть  молодежь
В  работе,  с  умными  глазами,
С  пути  уж  фирму  не  свернешь.

С  годами  все  мудрей  директор
Нам  расслабляться  не  дает.
Сотрудникам  укажет  вектор
И  спросит,  срок  когда  придет.

Замыслить  новые  задачи
Освоить  их  и  просчитать
Андреич  здесь  найдет  удачу,
Поможет  всем  на  рельсы  встать.

Не  перечислить  всех  заслуги
Да  это  и  нужно  нам.
Успехов  вам  друзья,  подруги,
Пусть  всем  воздасться  по  делам.
*****


Рецензии