Держи меня, не отпускай!

Матфея 5:44
Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Держи меня, не отпускай!
Держи в своей руке!
И крепче к сердцу прижимай
Свой свет в моей судьбе!

Держи меня, не отпускай!
Держи и день, и ночь!
В псалмах Твоих не умолкай,
И освещай Крестом!

Держи меня, не отпускай!
Держи, как дочь Свою!
И Своим Оком созерцай
Мне данную стезю!

Держи меня, не отпускай!
Когда накроет грусть!
От одиночества спасай,
Я выбрала Твой путь!

Держи меня, не отпускай!
Держи ещё сильней!
Во мне Себя Ты продолжай,
И стань судьбой моей!

Держи меня, не отпускай!
И будь со мной всегда!
И каждого в Себе смиряй
Всей милостью Творца!

Держи меня, не отпускай!
Я за Тебя держусь!
И всех врагов благословляй!
И выбранный мой путь!

21.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии
Светлана!Строчки Ваши в гармонии с картинкой, очень хорошей картинкой! С уважением, Л,

Лидия Дунай   23.12.2023 15:23     Заявить о нарушении
Лидия, Слава Господу! Спасибо за отзыв! Заходите снова.Рада знакомству!

Светлана Авдеева Кучина   23.12.2023 16:00   Заявить о нарушении