О голой вечеринке

        На шабаше в московском ночном  клубе
        один из участников этой вечеринки пришёл с надписью на спине-
        "Уроды бояться красоты."
        Организатор вечеринки  некая Ивлеева повесила на полуголую пятую точку
        колье за 23 миллиона рублей.


Красота оболгана уродами.
Мир животных необуздан, дик.
Отравили души нечистотами.
Там давно уж залоснился шик.

Львы бомонда в стадности развратов
Человечность уронили вниз.
Вот такие игры у приматов,
Вот такой у похоти каприз.

Утонула красота в уродстве.
И меняют маски господа.
В приступах чудовищного скотства
Растеряли капельки стыда.

Неужели приживётся мерзость?
Неужели рухнем в пустоту?
И простим мы дикарям такую дерзость?
Неужель не отстоим мы красоту?

23.12.23


Рецензии
Это просто свиньи оголились,
Сняв одежды бутиков с себя,
С ЦРУ они срослись, сроднились,
Всю РОссию злобно не любя!

С уважением

Василий Загорулько   24.03.2024 10:05     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас Вас, Василий, за логичный отклик и понимание!
С теплом и добром,

Светлана Саввина16   24.03.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.