Песня-поздравление

День рождения компании
Будем вместе отмечать
Приготовились заранее
Всех подряд мы поздравлять

Так начнем сперва с директора
Он всему здесь голова.
Раздает народу векторы
И напутствует в словах.

Ты попробуй-ка, ослушайся
Все в свой срок ты исполняй,
И не дуйся и не рыпайся,
Вмиг получишь нагоняй.

Он собрал вокруг помощников
Каждый знает свой удел.
Подобрал себе сообщников 
Наворочить вместе дел.

Финансисты наши смелые
С цифрами всегда на ты
И с налогами умелые
Разведут всех на понты.

А Иван сидит на денежках
Финансистов он блюдет
Подходи народ за денежкой,
Вас Андреич отошьет.

Если кто-то хочет спрятаться,
Враз СБ отыщет вас
У Сергеича с Геннадьичем
Не пройдет и Фантомас.

Нина наша, свет Михайловна
Всех проверит на местах
Правду вытянет из каждого
Не поможет и Аллах.

Засверкало, заискрилося.
Тут была – вдруг след простыл.
Это Катя появилася,
И народ к ней повалил.

Что за месяц заработали.
Обсчитает Таня вас.
К Валентиновне с вопросами
Подходи как в первый раз.

Если что-то вдруг случилося,
К Алексею ты пойдешь.
Он посмотрит, что сломалося
И надежду обретешь.

Коллектив у нас не маленький
Варим, режем, продаем.
Все красавцы и красавицы
И во славу водку пьем.


Рецензии