Замечтался

По тропинке по лесной
между скал и буераков
по траве к себе домой
шёл осёл сырым оврагом.
Шёл осёл мечтал и грезил
от реальности далёко
оленихой одной бредил
на весь лес вздыхал глубоко.
Замечтался и прошёл,
где жило оленье стадо
в жуть дремучую зашёл
под пространство Змея Гада.
Много лет минуло с той
встречи бурной интересной
стал осёл тогда звездой
миру шкурой неизвестной.
--------------------------


Рецензии