Ёлочка-ёлка лесной аромат

Ёлочка-ёлка лесной аромат
Снова подарки под ней нарасхват
Колкость иголок давно нестрашна
Мысль перезвона бывает честна

Светит гирлянда и дождик блестит
В каждой игрушке часть жизни хранит
Лучшие песни, желания вьюг
С памятью вечной как опыт хитрюг

Чёткие смыслы не таят во льдах
Снег, зимний холод и кто-то во снах
Сугробы, беспечность, мерцанье вокруг
Урсиды, активность, декабрь, мой друг…


Рецензии