***

Традициям  старинным  верность  сохраняя,
Ко Дню компании подходим постепенно.
И честь, и имидж наш нисколько не теряя,
Его и встретим и проводим мы, наверное.


В конце столетия прошедшего собрались
Мы тесной группой, на закате дня решили
Что если б мы немного постарались
На выходе бы что-то получили.


И так из года в год, тихонечко шагая,
Кирпич к кирпичику компания росла.
Заслуг ничьих никак не умаляя,
Достигли мы всего и масть пошла.


Сегодня мы должны всех вспомнить,
Кто с нами начинал и тех, кто были после
И  летописи нашей новый лист заполнить
И  нынешних  нам  расположить  возле.
 
За эти годы, что прошли с рождения
Компании, мы сильно повзрослели
Орлова и компании творение
Сквозь призму жизни люди рассмотрели.


Сейчас всех мелочей и не упомнить,
Но ведь без них единое не сложить.
Нам  нужно только главное запомнить,
Живи по совести, ведь честь всего дороже.


Рецензии