Шаманка

Из серии «ОКОПНАЯ ПРАВДА»

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

Моему боевому товарищу, Оксане Викторовне «ШАМАНКА» - посвящается

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

У танкистов есть «ШАМАНКА»,
Поёт Души моей шарманка!
Сквозит с дырявого кармана,
Я не герой сего рамана!

Под Кременной, здесь злая осень,
Дожди и снег, на нашу проседь!
А всем, так хочется тепла,
Погреть ладошки у костра!

Чтоб не считать, «прилёт» за нами
Да Вы такого не видали!
Видали мы ещё и то,
Что дЕды видели давно!

Века, века бегут по кругу,
Налью сто грамм я в кружку Другу!
Помянем павших и живых,
За нами Бог и тьма за них!

У танкистов есть «ШАМАНКА»,
Поёт Души моей шарманка!
Карман дырявый я зашью,
И Другу в кружку - повторю!

(Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 12 ноября 2023 года)


Рецензии