Поздравление

Мы  собрались  сегодня  здесь,
Чтоб  посмотреть, а кто мы есть.
Какими  чувствуем  себя,
Какая у кого стезя.
Насколько хватит нам ума
Простить  друг  друга  за  слова
Простить  за,  может  глупый  взгляд,
Простить  за  все  грехи  подряд.
Ну,  хватит,  речь  ведь  не  о  том,
Хотя  не  стоит  рушить  дом
Который  все  мы  создаем
И  жизнь  и  силы  здесь  кладем.


Собрались  мы  поздравить  вас,
Всех  женщин  наших  без  прикрас
Вам  комплименты  раздаем
И,  может  быть,  еще  нальем.
Представить  мы  хотим  на  суд,
Мужской  литературный  труд.
Чтоб  скучно  не  было  вам  в  нем,
Еще  немножечко  споем.
Но  знайте,  все  это  для  вас
В  вас  радость  жизни  есть  для  нас.
Живите,  радуйтесь  всегда,
Вас  с  женским  днем,
От  нас  УРА!


Рецензии