Помогите ветерану

               
                "Можешь помочь человеку - помоги ,
                не можешь помочь - помолись,не умеешь
                молиться - подумай о человеке хорошо!
                И это уже будет помощь,потому что
                светлые мысли -это тоже оружие !"
               
                Святитель Николай Сербский .


    Люди , помните героев
    И не только раз в году
    Приносите свой букетик
    На гранитную плиту .

    Поддержите ветерана ,
    Что поблизости живет,
    Чья душа - большая рана ,
   
    А друзья ушли на тот ,
    Тот , прекрасный ,
    Утром ясным
    Пробивающийся свет ...
   
    Нам за тех ,
    Что недожили ,
    Предстоит давать ответ .

    Труд и годы проложили
    По лицу у них следы .
    Всю страну и нас , детишек ,
    Защитили от беды.
   
    Старость мудрая мечтает
    Быть опорой молодым .
    Всем ,чем может , помогает ,
    Будьте благодарны им .
 
    Пусть не слушаются руки
    И туманятся глаза ,
    Одинокой этой муки
    Мерить пенсией нельзя .


   
   


Рецензии
Спасибо!!! С уважением. Н. Назаров.

Николай Назаров 3   16.04.2024 14:56     Заявить о нарушении