В друзья, заявку принесли

В друзья,заявку
Принесли.
Высоцкого,всё
Песни лучшие.
Спасибо!
Вот это сюрприз,
Не все,такое сейчас слушают.
Везде,лишь дрыгалки ,одни.
Словно наелись,
То,что скушали.
Возможно,
будем мы, Дружить.
Нужно Надеяться,
На лучшее!...


Рецензии