Молитва

Молитва, как надежда,
Что что-то я могу.
Хотя как был невежда -
И сам себе тем лгу.

Не веря в Бога, верю
И лгу всем на ходу,
И всех других тем мерю,
Что сам вкусил нужду.

Все это мне от рока,
А где же в этом Бог?
То разбирать морока,
То б разобрать не смог.

Лишь потому что верю,
Нет в Бога, но есть Бог.
Я всех тем в жизни мерю,
Что сделать в жизни смог.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123072605117


Рецензии
Сильно! Честно!
Оригинальный стиль написания.
Спасибо Вам.
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   28.12.2023 20:48     Заявить о нарушении