Старших надо слушать!

Волк в жены взял себе лису
А мать ему всегда твердила
:Что? Волчицы не было в лесу?
Чем лиса тебя так заманила

Волк маму слушал,правда иногда
А тут другой он думал случай
Мы полюбили друг друга навсегда
И ты меня пожалуйста не мучай

Годы промчались быстрой чередой
Четверо детей вдвоем они подняли
Волк всю добычу тащил к себе домой
Не допускал,чтоб бы дети голодали

Дети разъехались,теперь они вдвоем
Как то вечером лиса накрыла ужин
Мы не по лисьи,как то волк живем
Мне надоело все и ты уже не нужен

Папа скончался,одна осталась мать
Я не могу ее совсем одну оставить
Такого поворота не мог волк ожидать
Что лиса уедет,он не мог представить

Давай мы твою маму заберем к себе
Я понимаю, жить она одна уже не может
Мне надоело все,и говорю же я тебе
Сын обещал приехать,он тебе поможет

Волк думал вот останемся вдвоем
Будет время о себе с лисой подумать
Для себя чуть чуть немного поживем
А что такой финал,не мог и думать

И тут он вспомнил мамины слова
Что в жены надо брать свою волчицу
Волк не подумал,что у нее умнее голова
Жизнь прожить,не перевернуть страницу.


Рецензии