Я Вам Дарю

Сегодня мне хочется вытащить душу,
Там солнце оставило лучиком след,
Чтоб растопить вселенскую стужу
И всем подарить прекрасный рассвет.

Так хочется всем от души улыбнуться,
Чтобы глаза, как цветы расцвели,
Чтобы смогли в этот день прикоснуться,
К сердцу прохожих словами любви.

Я вам дарю великое счастье,
Смейтесь, как дети и будьте просты,
Где не найти - спрячьте ненастье,
Смотрите с восторгом на мир красоты.

Жить без вражды наверное можно,
В прошлом обиды свои оставлять,
Открытой ладонью встретить не сложно,
Дружески руку крепко пожать.

Вон посмотрите! Лучи распустились!
Всё не впустую, значит не зря,
Люди друг с другом светом делились,
Радость приносят эти слова!

Я вам дарю чистое сердце,
Я вам дарю светлые дни,
Ступайте туда, открыта там дверца,
Там дружно живут, с добром и в любви.

Krestoff
23.12.23


Рецензии