Вопрос

От чего хохлы
не любят москалей
до зелёных как весной
трава соплей?
Как познать природу
нравственных причин
главную из главных
европейских величин.
Москаляку на гиляку
Кто не скаче той москаль
Кто прикине таку бяку
той забудэ про печаль.
И хохлы не знавши волю
под знамёна "Нахтигаль"
кинулись искать соболью долю
Европейскую хрусталь-мораль.
Подержав в руках жар-птицу
в одном доме в норме жить
Ба!Европа опознав лисицу,
облизнулась голодуя,лучше
с русскими дружить.
------------------------------------


Рецензии