Как залилась свирель души

               
 Как залилась свирель души.               
 Под голос долголетия кукушки.               
 Я верил в счастье, жить спешил.               
 Весна цвела, дарила мне веснушки.               
               
 Дарило сердце мне надежды.               
 Как мак я зрел и сыпал семена.               
 Душа моя ведь без одежды.               
 Она мне счастье, отдала сполна.               
               
 Дарили мысли вдохновенье.               
 Они с небес потоком шли.               
 В любви небес, душой я пленный.               
 Заглядывал в свой рай в дали.               
               
 Глотал я воздух, будто пил и ел.               
 Я жаждал жаждой жизни напоится.               
 И чей - то голос смолк и не допел.               
 Моя же жизнь на счастье близким длится.             
               
 С годами понял я себя.               
 Чтоб дольше жить, душою нужно петь.               
 Весь мир душой своей любя.               
 Живя на белом свете, жить не перехотеть.      
               
 Свирель души моей песнью залейся.               
 Земною жаждой жизни и небесным светом.             
 Подольше сердце моё бейся.               
 Благодарю за всё Творца! На жизнь свою я ведь не сетую.               
               
               
                22 12 2023 Галина.


Рецензии