Надежда, вера и любовь...

Скажи кем дышишь, кем сейчас болеешь?
Кого в сердечке ты своем лелеешь?
Кто тебе дарит поцелуи и любовь?
Кто обжигая взглядом разгоняет кровь?

Я иногда вдруг представляю, что бы было.
Ведь я безумно, сильно так любила...
Что было, если б я тогда смелей
Коснулась бы души собой твоей...

Что было б если мы поцеловались,
И дальше чувствами вдвоем с тобой игрались...
Что было, если б ты меня любил,
И чувства все мои если б ценил...

Смогли бы вместе быть сейчас? Наверно
Ты б поигрался и ушёл, решив не верно
Всё это так- не может, не должно...
Такое ведь бывает лишь в кино...

А я б страдала, сердце разбивая...
И о тебе безумно так скучая...
Наверно верно, что ты ближе мне не стал...
Ты б не ценил меня, и просто бы не ждал...

Остался светлым лучиком надежды смелой
В моей душе и сердце ты - хоть ближе не сумела...
Надежды, что полюбишь и придёшь...
Надежды, что своей быть позовёшь...

Если б тогда и там... То не смогла бы
Я навсегда остаться в твоей жизни, как бы
Ты или я бы не хотели- но тогда
Мне бы пришлось оставить навсегда...

Ну а сейчас, надеюсь, что когда-то
Поймёшь, полюбишь, и придёшь куда-то
Туда, где я и ты сможем любить -
И вместе долго долго рядом быть...

Да, и надежда вновь не умирает...
И сны мои тебе все посвящает...
Надежда, вера в счастье и любовь...
И вспоминаю тебя снова - вновь и вновь...


Рецензии