Переписка, психология

Телевизор есть изнанки Человека, внутренний мир, которого все избегают. Отсюда и строится отвращение к самому себе.

Просто кто на телевидении занят, сам есть Грязь, Зло и Вред психике. Ведь кто то продвигает в массы, есть Ужас человеческого мира.

Чего стоит признание Человека, вот он говорит то что думает о ком, а вот допускает ошибку в словах, например:

Надо запретить такое-то кино или такого-то человека. Ну да, запретить то, что внутри, а слабо молчать? В том-то и дело, что телевизор есть Голос.

А после зрители начинают негодовать по причине ужасов из головы.

Влад Размышляевич. 2023.

***
Телевизор есть ответ что внутри. То что внутри, Жизнь. Нет терпения к тому, что снаружи.

То не грязь, зло и вред. То есть Честность, Смелость, Наглость.

За что боролись, на то напоролись.

И не запретить Смелость. Если запретить Честность, то нет смысла Врать.

Дмитрий Понятиевич. 2023.

***
- мальчики, хватит умничать, - пишет в чат Ольга Дмитриевна, - смелость есть дерзость, если человек отсталым себя считает, то пусть не сует нос никуда и копошится в своих бедах!


Рецензии