Про лужи...

Хоть весь Кремль ты обойдёшь,
Луж в Кремле ты не найдёшь!
Поищи их лучше дома,
Всем они давно знакомы!

Был бы ты, поэт, везучий,
Разогнал бы в небе тучи,
Чтобы даже дома уж
Никаких не стало луж!


Рецензии