Секрет

Я разгадаю твой секрет,
Пусть будет это трудно,
И в тот момент, когда придет ответ,
Заиграет красками, прекраснейшее утро!

Луч солнечного света, проникнет в дом,
И разойдётся по всему живому,
Пройдёт гроза, за ней тот самый гром,
И ты поймешь, что здесь всё по другому!

Тонкий голос, красивых птиц,
Наполнит слух твой песней,
Не будет больше хмурых лиц,
Будешь ты еще красивей и прекрасней!

Все раны прошлого в душе,
Затянутся ярко-чистой нитью!
Я разгадаю твой секрет,
И не расстанусь с этой мыслью!


Рецензии