Стих

Ликует рано зло на свете,
Жирует нечисть, весь фаст-фуд.
Урок тот впитывают дети,
Что рвётся сердце в голливуд!

Душа познав соблазны жизни,
За деньги совесть всю продав...
Готова долг отдать Отчизне,
Хватает ей на это прав.

Но только те права на радость,
Весь стыд и срам-всё на экран.
Забыли люди слово Святость,
Не излечить уже тех ран.

По моде каждая вторая,
И каждый третий при деньгах.
Всё шире, круче эта стая,
При первом случае в бегах...

Мы сеем это увлеченье,
И вносим вклад, пусть небольшой.
Хватает, небу, жаль терпенья,
Расплаты час нас ждёт иной...

Предстанем рано или поздно,
Увидят все грехи глаза...
Поймите, статус на погосте-
Не отфильтрует ваш судьба!

Пока челом своим холопы...
Забыв в окопе про ребят!
Не удивляйтесь, что мы в жопе,
Раздеты с головы до пят...


Рецензии