Будем помнить себя счастливыми...

Если мы сейчас расстанемся,
Расстанемся с улыбкой и нежностью...
Нет в сердце моём печали,
Это было всегда неизбежностью,
И мы оба об этом знали...

Мы дарили друг другу счастье,
Мы встречали с тобой наш рассвет...
Не забыть это всё в одночасье -
У Любви срока давности нет!

Мы с тобой поднимались в горы,
И у ног бушевал Байкал!
И нелепыми были ссоры,
На снегу костёр согревал...

Пусть останется это Сказкой,
Той волшебной и очень красивой!
У любви нашей не было маски -
Будем помнить себя Счастливыми!

              23.12.2023г.


Рецензии