Новый

Фантастически упрямый,
Говорят не постоянны.
Все считают,не его,
Ни чешуйки,ни чего.
Доказательств не представил,
Но собою год возглавил.
Перемены с ним грядут,
Нам удачу принесут.
Но,быть нужно осторожней,
Год дракона это все же.
Верить на слово нельзя.
С новым годом вас друзья.


Рецензии