Наша жизнь - лихой полёт

Наша жизнь - лихой полёт
Мимо грязи и соблазнов,
У кого-то самолёт,
У кого стихи во спазмах!
У кого-то бег сплошной,
Сравнивать тугие плоти,
Нагибаться под простой
И искать сонату в ноте!
Кто-то жизнь продолжит в детях,
Кто-то в стороне стоит,
Тихо наблюдая,
Светел взглядом, добр и на язык…
Никого не обижая,
Незаметно так пройдёт,
Никому не возражая,
Всю с собою боль возьмёт!


Рецензии