Только след утихающей боли

Только  след  утихающей  боли.....
Очертания  острые  крыш-
Обреченность.  И  чувство  покоя,
От  узлов  и  скрещений  земных





И  легкие  повсюду  полутени
И  тусклый  месяц  изогнулся  в  рог,
Как  хорошо,  что  собственные  мысли
Не  растворит   чужой   водоворот


2023г.




   


Рецензии