Также думает - Денисов! Л. Ерёменко 2

Рецензия на «Про яйца» (Лилия Еременко 2)

***

Надо, Лиля, птицеферму,
С Ураганом создавать,
И яичную проблему
Сокрушить, ядрёна мать!!!

Также думает Денисов,
Инкубатор прикупил:
Он, вопрос решает - быстро,
Укрепляет, яйца-тыл!!!

Мы, с Андрюхой - победнее,
И возможности - не те,
Но куриная идея,
В головах - на Высоте!!!

Наш колхоз, "Предел - разрухи",
Будем восстанавливать:
Власти, скромные заслуги,
Вдруг, оценят, блин, на - "Пять"!!!...

Яйцам, курам, в "Красной книге",
Сто процентов - не бывать:
Русофобам - наши фиги,
Нынче, завтра и - опять!!!

***

Браво, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2023 08:54   


Рецензии
Всё, Георгий, яйца теперь обязательно станут дешевле. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.12.2023 14:48     Заявить о нарушении
Если Хлопцы Круто развернутся,
Ситуация исправится:
В деле этом, Ураган - "Конфуций",
И практичней, Танечка, чем - Я!!!

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.