Привет

Привет..., ну как ты там?
Я знаю, что совсем не просто.
Я видел это по глазам,
И понимаю, как серьезно.
Когда ломаются мечты,
И рушится во что ты верил.
Когда все чувства глубины
Летят в распахнуты двери.
Когда ты всё в себе отдал,
В замен красивые лишь фразы.
Когда ты счастья ожидал,
Не требуя взамен алмазы.
Когда казалось вот он миг,
Сошедшей свыше благодати.
В душе остался только крик
И силуэт безвольной стати.
Моя душа с твоею рядом
И мне не нужно много слов,
Чтоб ощущать как мысли ядом
Сжигают сказку дивных снов.
Я проживаю всё с тобою,
В моменте этом, день за днём.
Моя душа не за стеною,
Мы просто так с тобой растём.


Рецензии