Мечтай о волшебстве, мечтай о чуде

               
 Метель седая в далях декабря.               
 Усилили бег стрелки на часах.               
 Под крепким сном, зажмурилась земля.               
 И перезвоны января, стоят в дверях.               
               
 И кажется бездонной эта ночь.               
 Мерцает белыми снегами призрачный рассвет.            
 Наводит жизнь у судеб прочность.               
 Зажгутся в небе звёзды не для всех.               
               
 Чтоб от любви своей не скучно было.               
 Уставший год за двери проводи.               
 Всё прошлое прохладою мимо тебя проплыло.               
 И встречи новые, тебя заждались впереди.   
               
  Студёные метели песни отпоют.               
  И перезвоны января, февраль и март задвинут.               
  Мы  - главные герои. И Боги счастье нам несут.             
  В преддверье праздника, куражит даже иней.            
               
  Мечтай о волшебстве, мечтай о чуде.               
  Вплетай в распущенные волосы, снежинки - звёздочки.         
  И верь, что сказка в твоей жизни будет.             
  Осталось сердцу подождать его немножечко.               
               
  Ведь сказка может быть и за окном.               
  Зависнут стрелки на часах, и неожиданно придёт весна.      
  И суету неспешно мы оставим на потом.               
  Ты поднимаешь руки благодарно к небесам.               
               
                23 12 2023 Галина.


Рецензии