Ах, этот ранний листопад

Ах,  этот  ранний  листопад
Умылся  день  дождем-
И  Кант из  Кенигсберга
На  память  мне  пришел






И  все  переменилось
И  с  правдой языка-
Мы  просто  заслужили 
Друзей  и  чудеса

2020г.


Рецензии