Перевирая классику-4

***
Сойдя с коня принц, страстью одержим,
Хрустальный гроб с красавицей открыл,
«А целовать тебя мы погодим!» -
Расстёгивая брюки говорил...

***
Старуха Шапокляк негодовала,
Когда ей врач стал про беременность втолковывать:
«Ох эти пионеры! Всё им мало!
Всё расскажи, да покажи, да дай попробовать!»

***
Снегурочка, вставая, отряхаясь,
Обиженная Лелю говорила:
«И как я перед дедом оправдаюсь?
Колготки-то зачем порвал, чудило?!»

***
Пред папой Карло хнычет Буратино:
«Мальвину я вчера назвал своей…»
- Ну что за нюни, сын? Ведь ты мужчина.
«Мужчина, да? Хоть гвоздик мне забей!»


Рецензии