День рождения внука Фёдора!

Внук Федя--домашний наш философ!
Как дальше жить--всех россиян он научил!
Он лучше всех единороссов
Идеей счастья озарил!

Ему всего шесть лет,
Но как же он догадлив!
Такой спасёт Отечество от бед!
Я знаю--Федор наш талантлив,

Он ловок и умён,
Быстрее всех ракет!


Внуку Фёдору принадлежат слова:"я люблю Родину за то, что у меня есть сестрёнка!"


Рецензии
Все очень логично! Если бы не давали мат. капитал, еще не известно была бы сестренка! за это можно родину любить. Он прав! Хорошие стихи.

Наталья Пасмур   10.01.2024 19:07     Заявить о нарушении