***

Он:
Твой взгляд, твой прищур карих глаз.
Средь лжи своим теплом меня согрели...
Твой взгляд, волнующий и без прикрас...
С печалью,сладостный и чуточку ранимый.
Твой взгляд, так много сразу обещавший,
Твой взгляд, доставший из звенящей пустоты,
Твой взгляд, так много мне за миг сказавший,
Проник сквозь бронь мою - до глубины души!!!
Она:
Твой взгляд, как небо пред дождем,
Средь фальши, пробудивший к вере,
Твой взгляд, зовущий быть вдвоём...
То голубой, то светло-серый...
Твой взгляд, так сразу много давший,
Твой взгляд, нас к жизни возродивший,
Твой взгляд, роднее сразу ставший,
И сердце полностью заполонивший...


Рецензии