Полгода

Полгода, это много или мало?
Полгода мы идем по жизни рядом,
Полгода мы характер узнавали,
Полгода мы дружили, обожали!

Полгода на двоих любви хватало,
Полгода с нами счастье пребывало.
Полгода беды мимо проплывали,
Полгода ангелы нас укрывали.

Судьба, продли блаженство нам на годы!
Обходят стороною пусть невзгоды!
Чтоб были вместе мы в любое время года,
Какие право пустяки...полгода!


Рецензии