Любовь

   От любви не может быть спасенья,
   потому что мы обречены
   Каждый день нас ждут соблазны и сомненья,
   и любовь нас ждёт с тобою впереди.

   Могут быть страданья, неудачи,
   но надежда силы нам даёт.
   Вера в то, что будет всё прекрасно
   вдохновляет и по жизни нас ведёт.

   И однажды будет нам наградой
   рядом любимый человек.
   Вместе с ним мы всё преодолеем
   и научимся ценить ,что мы имеем.


Рецензии