Друзья, пожелайте удачи!

Друзья, пожелайте удачи!
Впереди у меня трудный путь,
Я не мог поступить иначе,
И с него уже не свернуть!

Я надолго закрою двери
Дома, в котором жил,
Любил, надеялся, верил,
И дружбой с тобой дорожил.

Я вернусь, наверно, не скоро,
После долгих дней и ночей,
Но будет прекрасный повод
Увидеть старых друзей!


Рецензии