Как в песне...

"Золотой возраст" не проживает, а 
живёт жизнью полноценной

Пусть недоступных, горных вершин
не покоряет

но и в молодости это восхождение
ни каждому лёгким бывает

А по  жизни  приходилось  и пути
звёздные открывать

И    морские    шторма   грозные
преодолевать

И  войны  побеждать,  так,   что   

в  "Золотые" года  жизнь пусть 
продолжается

И  будет  жить, не  тужить,  как
в песне поётся.


Рецензии