Сборник Дневник Путешествия Настоящего

О , сумерек свет ,
Бесконечной ночи ,
Гаснет лампада ...


Из оперения смерти ,
Выхватил вихрь и кружит ,
Позднюю осень ...


Однажды утром ,
В забытом уже Вавилоне ,
Пошёл густой снег ...


Сакура цветёт
И сладкое варение ,
К зиме запас ...


Свет бледный лунный ,
Как изморозь первая ,
Ноябрьским утром ...


Радугой любви ,
Всех матерей планеты ,
Медовый Кришна ...


Рецензии