Сверчки звонко поют на море...

Сверчки звонко поют на море,
А ещё под окном у дома.
В моём маленьком городе южном
Песня эта уж всем знакома.

Кошки бродят в ночи по кругу,
Извлекая кошачьи речи.
Эти речи понятны кошкам.
Не понятны лишь человечьи...


Рецензии