Любовь живёт дольше страсти!..

Я тебе расскажу секрет
Как когда-то давно любила.
И любовь мне дарила свет,
Что в душе я своей хранила!

Но в надежде поймать мечту
Я оставила чувства в прошлом.
Пред другим подняла фату,
Ведь не знала, что будет после...

Много лет проживя семьёй,
Что назвать этим словом сложно,
Перестала я быть собой...
Лишь игрой было всё, возможно...

Но хранить продолжала свет,
Наполнящий сердце счастьем!
Не тому я дала ответ -
Ведь любовь живёт дольше страсти!..

23.12.23


Рецензии