Ты врядли миру очень нужен

 Ты право вряд ли очень нужен,
И ты не так незаменим.
Не потому что ты бездушен.
Ты для других необъясним.
  Ты тот кто есть себе во благо.
Другим же словно тяжкий груз.
Их взгляд и мнения двояко
Приводят выводы в конфуз.
  Ты редко в памяти всплываешь,
С кем годы вровень разделил.
Заметь , в ответ ты забываешь
Кого когда то возлюбил.
  Тебя не приняв заменили.
Ещё при встрече не приняв.
Не удивляйся, не любили.
Ещё при жизни потеряв.
   Ты вряд ли миру очень нужен...
Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51

 


Рецензии