Не мене

Из бездны манящие звёзды,               
Начала, конца не сыскать.               
По-прежнему также не просто               
Выстраивать дом из песка.               

В явление, веруя чуда,               
Увидеть желается знак,               
Надеждой идущий оттуда,               
Земной наш снимающий страх.         

Встают бесконечно вопросы.               
О том, сохранимся ли мы,               
И тот, всё создавший, не бросит…?   
Но нету ответов из тьмы.               

И снова сомнение гложет,               
Который в истории раз.               
А может не мене дороже,               
Что тот заложил уже в нас? 


Рецензии