Небесный дом

Вдохновение: http://stihi.ru/2023/12/22/3397

Свой праздник выставляя напоказ
Меж праздников других, которым сложно
Понять, что праздники все ложны
Для Духа, что не примет твой рассказ

О сладости намазанной горчицы
На хлеб, что испечён был не тобой,
Обменян на прекрасную любовь,
Которая в тебе не повторится

Томительной, горячею волной,
Нет в тебе юности, растрачена напрасно,
Повисшая оборванной струной,

Что выглядит не то, чтобы ужасно,
Безжизненно сгорая под котлом,
в котором твоя жизнь-небесный дом.


Рецензии
Борис, рада, что вдохновила Вас на сонет! Ваши рассуждения правильны!
С наступающим Новым годом!🌞🤩
🌲❄🌲❄🌲

Марина Алтайская   24.12.2023 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, а не отписку. Рад встрече, заходите. С наступающим.

Борис Фадеев   25.12.2023 08:41   Заявить о нарушении