Катрены

Земля полна больших наречий,
И кто душою там живёт,
Тот не минует этой встречи
И сам себя приобретёт.

***

Кто в жизнь привносит мудрость дня
И там сознанием живёт,
Узнает радость от огня
И жить других так призовёт.

***
Земле нужна большая радость,
Тогда тебя лишь узнает,
Она уходит в свою младость
И свои песни там поёт.

23.12.23г


Рецензии