У тебя мизинчик задрожал...

У тебя мизинчик задрожал
От моих признаний очень нежных,
Я потом в ладошке сохранял
Этот миг в фантазиях безбрежных…
Как хочу всё это повторить – 
Насладиться ласковым мгновением – 
Женщину любимую открыть
Для любви одним прикосновением…


Рецензии