Уходящему году спасибо!

Уходящему году спасибо!
Вы купили уже календарь?
Время тикает неумолимо
И ему нас ни капли не жаль.

Мы взрослеем, стареем, мудреем,
Год за годом живём, торопясь.
И опять, как всегда, не успеем
Все сказать и расстаться, смеясь.

Есть два истинных праздника в жизни –
Новый год и ещё… Каждый день!
Так живи, человек, и не кисни,
Чтобы жизнь не прошла, словно тень.

02.01.2021


Рецензии