С днем энергетика

Чьей энергией питаемы,
ей полны, иль раздираемы.
Светим ли? Живем в аду?
В найкратчайший день в году
кроток ли, смирен наш дух?
Праздники полны патетики-
Славны будьте энергетики!
22.12.2023


Рецензии