Я научился жить один

 
Я научился жить один, не подбирая нужных слов,
И молчаливо день встречать, не пересказывая снов.
Я кофе по утрам варю такой, как только я люблю,
И, уходя из дома прочь, "До встречи!"- я не говорю.


Мне трудно было привыкать не ждать, о прошлом не скучать,
Но я привык и не хочу себя ни под кого ломать.
Возможно, это эгоизм, но в мире - много суеты.
"Как жить, когда, как перст, один?" Отвечу:"У тебя есть ты".


В моей душе царит покой, я точно знаю ЧТО хочу.
И прошлой жизни миражам " Постой, вернись" - не закричу.
Там были радость и любовь, и ожиданьем был томим.
Теперь спокоен, " вещь в себе". Я научился жить один.


Рецензии