Вы когда-то меня разлюбите

Вы когда-то меня разлюбите,
В полночь седую уйдя в никуда.
Вы меня, конечно, забудете,
как прошлогодний рассвет у окна.

Растворятся во тьме наши чувства,
Саваном чёрным взметнув в небеса.
Канут в лета мне ваши признанья,
Но не забуду я Вас никогда.


Рецензии