Глебу Г

утро накрывает плотным полотном
измученная земля рождает туманы, отдавая влагу

место прописки — Гоморра и Содом
на груди — медаль за слабоумие и отвагу

хотелось бы быть настолько юным, не знать памяти бремени
и чтобы в груди не пар, а пыл

но если по правде, то прошло уже столько времени
что я всё просто забыл


Рецензии