Господнее тривоздаяние за трижды злодеяние, или Чт

Господнее тривоздаяние за трижды злодеяние, или Что нас ждет в Новом году Трех*опого Дракона...

Наступает год Дракона.
Что готовит нам дракон?
Если нет в стране закона,
То в *ОВНЕ дракон рожден.

Это будет год трёх*опый!
Значит, будет три*овняст!
Будем трижды мы холопы!
Бог нам трижды зло-воздаст!!!...


Рецензии